X

4 000 звонков поступило на телефон, который промелькнул в эпизоде «Игры в кальмара»

Корейская дорама «Игра в кальмара» от Netflix очень популярна в США и получила большое число просмотров.

Сюжет дорамы основан на том, что люди, которые нуждаются в деньгах, попадают в безумные игры с изощренными правилами — победитель получает огромные деньги.

Чтобы попасть в игру, необходимо встретиться с Вербовщиком, который, после предварительных испытаний, дает кандидату визитку с номером телефона, позвонив по которому человек получает пароль для участия в игре.

Так в одном из эпизодов и промелькнул номер телефона 40-летнего корейца, который изначально и не понял, почему обрывают его телефон:

«Мне пришлось удалить с телефона более четырёх тысяч номеров. Дошло до того, что люди из-за своего любопытства названивают днём и ночью. Из-за этого мой телефон быстро разряжается и отключается. Сначала я не знал почему это происходит, но потом мой друг рассказал мне, что мой номер появился в сериале «Игра в кальмара», – пояснил мужчина.

Кандидат в президенты Южной Кореи Ху Кён Ян решил выкупить номер за 85 тысяч долларов. Netflix также раздумывает над тем, чтобы выкупить цифры, которые стали причиной такой шумихи. Однако, мужчина не спешит расставаться с телефонным номером, которым пользовался больше 10 лет.

Такие случаи с номерами телефона случались ранее. Например, в фильме «Ночной дозор», когда случайно высветился цифры при наборе абонента с телефона Nokia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: