X

Андрей Казаченко и еще несколько участников покинули рок-группу «Пилот»

Музыкальный рок-коллектив «Пилот» покинуло сразу несколько участников: гитарист и клавишник Андрей Казаченко, бас-гитарист Сергей Вырвич и пресс-атташе Лана Балахматова. Последний раз прежний состав группы выступил на московском концерте в честь своего 25-летия, 1 апреля 2022 года.

Андрей Казаченко покинул группу Пилот

Участники коллектива не объяснили причины своего ухода, но сообщили о нем от собственных лиц в соцсети «Вконтакте». У поклонников группы появились предположения на этот счет — анонсированные музыкально-патриотические марафоны, которые должны проходят в 30 городах России с 12 апреля по 5 мая 2022 года. 

Андрей Казаченко уходит из группы Пилот

Под постом в социальной сети Андрея Казаченко об уходе из коллектива в основном комментарии с поддержкой музыканта, однако встречается и негативная реакция на такое решение. Большинство поклонников желают Казаченко успехов и новых музыкальных вершин. 

Андрей Казаченко пришел в Санкт-Петербургскую рок-группу «Пилот» в 2007 году в качестве клавишника, однако позже стал играть на гитаре. Вместе с коллективом он записал семь студийных альбомов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: