X

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сыграют главные роли в байопике о компании Nike

The Hollywood Reporter сообщает, что в биографической драме об экс-директоре компании Nike Сонни Ваккаро, который вывел обувную индустрию на качественно новый глобальный уровень, главные роли исполнят Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

Картина расскажет о главной сделке Nike с восходящей звездой баскетбола Майклом Джорданом в середине 1980-х годов. Именно она сделала имя спортивного бренда на мировом рынке и параллельно запустила глобальную многомиллиардную индустрию по продаже кроссовок. 

Сонни Ваккаро сыграет Мэтт Дэймон, а Бену Аффлеку войдет в амплуа сооснователя компании Nike — Фила Найта. В настоящее время актеры прорабатывают сценарий по версии Алекса Конвера. Примечательно, что они займутся и продашном фильма под управлением Amazon Studios и Skydance Sports.

Сооснователь компании Nike Фил Найти любит появляться в биографических кинопрокатах, где часто исполняет роль самого себя. Одним из последних на данный момент является сериал «Тайгер» 2020 года. Появиться ли Найт в фильме с Беном Аффлеком и Мэттом Дэйманом не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: