X

«Дракула» Брэма Стокера возвращается в зарубежные кинотеатры в формате 4K на этот Хэллоуин

Вот такая штука с вампирами: хоть они и существуют долгое время, они не стареют. И «Дракула» Брэма Стокера от режиссера Фрэнсиса Форда Копполы — это фильм, который одновременно полностью соответствует своему времени, с урожаем культовых талантов 90-х (Гэри Олдман, Вайнона Райдер, Киану Ривз), но он также остался вечным благодаря щедрому кинопроизводству Копполы и его преданности практическим эффектам.

Теперь к своему 30-летнему юбилею он снова возвращается к жизни (опять же, вампиры склонны к этому) в 4K-реставрации — и возвращается на большой экран, где ему и место.

Если вы давно не смотрели «Дракулу» Брэма Стокера Фрэнсиса Форда Копполы (как его на самом деле следует знать), то это смехотворно восхитительный готический ужас грандиозных масштабов — с упором на эффекты в камере, богато детализированные декорации и невероятный грим, чтобы превратить Гэри Олдмана во всевозможные версии самого известного вампира в мире.

«Дракула» Брэма Стокера — это такой масштабный, амбициозный, бескомпромиссный, смехотворно дорогой ужастик, который редко снимают в наши дни — и вы можете увидеть его снова в кинотеатрах Великобритании с 7 октября и в кинотеатрах США с 23 и 27 октября на показах Fathom Events. 

Вайнона Райдер в роли Мины Мюррей — женщина, увлеченная неутолимыми желаниями Дракулы в роли Гэри Олдмана, с Киану Ривзом в роли Джонатана Харкера (он знает, где спит этот вампир) и единственным и неповторимым Энтони Хопкинсом в роли Ван Хельсинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: