X

HBO Max отменил шесть предстоящих мультсериалов, в том числе «Бэтмен: Крестоносец в плаще»

Американский стриминговый сервис HBO Max отменил шесть предстоящих мультсериалов, в том числе «Бэтмен: Крестоносец в плаще». Сериал проекта был заказан в мае 2021 года, а Брюс Тимм, Джей Джей Абрамс и Мэтт Ривз были назначены исполнительными продюсерами.

Есть и другие сериалы, которые были отменены HBO Max: «Веселый маленький Бэтмен», «День, когда Земля остановилась», «Прощай, Банни», «Я сделал это с праздниками» и «Удивительный мир Гамбола». При этом производство всех этих сериалов продолжается, речь идет только о прекращении финансирования проектов HBO Max. 

Ожидается, что студия Warner Bros. Animation перекупит права на практически все отмененные проекты HBO Max, кроме «Удивительного мира Гамбола» (производством этого мультсериала займется HB Studios Europe).

«Бэтмен: Крестоносец в плаще» должен был основываться на ранее вышедшем мультсериалы, созданном в соавторстве с Тиммом. Он транслировался на Fox Kids с 1992 по 1995 годы и состоял из 85 эпизодов. Как его интерпретирует студия Warner Bros. пока неизвестно.

Решение не выпускать сериалы HBO Max объясняет частью более широкой стратегии, так как материнская компания Warner Bros. Discovery в значительной степени отказывается от детского и семейного контента. 

Например, на прошлой неделе из HBO Max исчезли такие детские программы, как «Маленькая Эллен» и несколько сезонов «Улицы Сезам». Генеральный директор Дэвид Заслав отметил это изменение приоритетов во время недавнего отчета о прибылях и убытках WBD.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: