X

Канье Уэст сменил имя на Йе и вышел в свет в страшной маске

Поклонники творчества Канье Уэста все чаще отмечают странное поведение, новые провокационные образы и эксперименты рэпера. На этот раз он сменил имя на Йе (Ye) и вышел в свет в страшной маске.

Канье Уэст поменял имя на Йе

После расставания Канье Уэста с Ким Кардашьян, он пустился «во все тяжкие». Сначала поклонники рэпера начали замечать, что он прячет лицо, а после Уэст и вовсе заявил, что хочет поменять имя и отказаться от фамилии. Слова оказались не просто громкими заявлениями: Верховный суд США одобрил желание рэпера. 

Документ с подписью судьи, принимающим решение по делу Канье Уэста, попал в руки журналистов издания TMZ, поэтому теперь Канье Уэста официально будут назвать просто Йе. Свою маленькую победу над американской системой рэпер «отметил» выйдя в свет в страшной маске.

Канье Уэст в страшной маске

Папарацци запечатлели Йе после выступления на свадьбе сына генерального директора LVMH Александра Арно. Рэпер прогуливался по Венеции в аутфите от Balenciaga и демонстрировал серую маску с носом, губами и ушами, похожими на описание Франкенштейна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: