X

Марк Руффало и Хью Лори снимутся в сериале о Второй мировой войне

Знаменитые актеры Марк Руффало и Хью Лори подписали контракты на роли в новом сериале «Весь невидимый нам свет», посвященном Второй мировой войне. Производством займется стриминговый сервис фильмов и сериалов Netflix.

Стоит отметить, что локализация названия сериала для стран СНГ точно неизвестна, а в оригинале оно звучит как All the Light We Cannot See. Сериал основан на одноименном романе Энтони Дорра. 

В романе главными героями выступают слепая французская девочка и немецкий мальчик, которые столкнулись со многими лишениями во время войны. Отца девочки, который работает в Музее естественной истории, сыграет Марк Руффало, а Хью Лори — получит роль ветерана Первой мировой войны, страдающего посттравматическим расстройством. 

Режиссером сериала выступит Стивен Найт, который сообщил о том, что дорабатывает сценарий. Для общественности на сегодняшний день известно только то, что сериал рассчитан на четыре серии — ни даты начала производства, ни предположительной даты выхода пока не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: