X

Marvel показал первый трейлер летней премьеры «Тор: Любовь и гром»

Новый кинокомикс франшизы выйдет на большие экраны совсем скоро — 8 июля 2022 года. Однако первый трейлер к «Тор: Любовь и гром» студия Marvel решила показать только сейчас — буквально за два месяца до премьеры.

Кинематографическая вселенная Marvel развернула действия нового фильма после событий, происходящих в картине «Мстители: Финал». Главный герой снова столкнется с трудностями в попытках спасти свою любовь. Режиссером выступил Тайка Вайтити, который снимал предыдущую часть — «Тор: Рагнарёк».

В дебютном трейлере фильма «Тор: Любовь и гром» внимательный зритель увидит новых персонажей для этой серии фильмов — Валькирию и Стражей Галактики. Создатели картины обещают «много сюрпризов» для истинных фанатов киновселенной и главного героя. 

Американская медиафраншиза о вымышленной вселенной, которая подарила миру серию фильмов о супергероях, основана на комиксах компании Marvel и разработана кинокомпаний Marvel Studios. Во франшизу входят не только полнометражные ленты, но и короткометражные, телесериалы, веб-сериалы и книжная продукция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: