X

Микки Рурк назвал своим наследником украинца Дмитрия Корнейчука

Голливудский актер и в прошлом профессиональный боксер Микки Рурк сделал удивительное заявление относительно своего наследника после смерти. Все свое имущество он завещал помощнику и близкому другу, уроженцу Украины Дмитрию Корнейчуку.

Микки Рурк рассказал, что не боится ухода в мир иной, а опасается только самой похоронной процессии. Свое имущество после смерти актер решил оставить украинцу Дмитрию Корнейчуку, дружба с которым началась около восьми лет назад. Молодой человек искал новую работу, а Микки Рурк — помощника. 

Последние годы Микки Рурк снимался в кинокартинах, которые не появлялись на больших экранах за пределами США. На данный момент последняя роль некогда голливудского секс-символа стала образом парализованного и исцеленного человека в греческом фильме «Человек Божий» 2021 года. 

Наследником Микки Рурка стал украинец

Примечательно, что актерская карьера Микки Рурка началась задолго до первого боксерского боя. Официально первый бой в четыре раунда актер провел 23 мая 1994 года со Стивом Пауэллом в США. Первая же роль Микки Рурка была в 1976 году в фильме «Любовь в Хэмптоне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: