Мультфильм «Суперсемейка 2» от Disney и Pixar вышел на белорусском языке

На видеосервис VOKA появился мультфильм «Суперсемейка 2» в официальном белорусском дубляже. Над производством продолжения приключений семьи супергероев работала студия Pixar Animation Studios, в прокат он был выпущен компанией Walt Disney Pictures в 2018 году.

Мультфильм «Суперсемейка 2» от Disney и Pixar вышел на белорусском языке

Этой осенью белорусский видеосервис уже представил первую часть истории героев со сверхспособностями на белорусском языке «Суперсямейка», где зрители впервые познакомились с белорусскоговорящими главой семьи Бобом, его женой Хелен и их тремя детишками. Семья супергероев просто мечтала «жить как все», но мир в опасности и они снова вынуждены его спасать.

Сиквел «Суперсемейка 2» — рассказал о том, как супергерои пытаются восстановить доверие общественности к людям со сверхспособностями, а также наладить отношения внутри семьи. После событий первой части глава семьи Боб и его жена Хелен пользуются повышенным вниманием со стороны журналистов и населения города.

Раздел «CINEVOKA – Кіно па-беларуску» видеосервиса уже собрал более 50 фильмов на белорусском языке — от блокбастеров до аниме. После оплаты «Суперсемейки 2» на белорусском языке, пользователь имеет 30 дней, чтобы начать просмотр. Завершить просмотр необходимо за 48 часов.

scroll to top