X

Последний фильм франшизы «Смертельное оружие» выйдет в 2023 году

Мел Гибсон назначен режиссером последнего пятого фильма франшизы «Смертельное оружие». Премьера легендарного боевика состоится не раньше середины 2023 года. Напомним, что картинка стала одним из самых известных боевиков 1990х годов.

Смертельное оружие выйдет в 2023 году

Четыре предыдущие части «Смертельного оружия» выходили в период с 1989 по 1998 годы и имели ошеломительный успех. Все четыре части были сняты режиссером Ричардом Доннером, однако режиссером пятой части назначен Мел Гибсон, который к тому же исполняет одну из ключевых ролей в фильме. 

По информации некоторых средств массовой информации близким к голливудским источникам, незадолго до своей смерти в 91-летнем возрасте 5 июля 2021 года, Ричард Доннер сам попросил Мела Гибсона выступить не только в роле актера, но и режиссера картины. 

Сегодня идет активная подготовка к съемках «Смертельного оружия 5», однако полный актерский состав и подробности сюжета не раскрываются. Кроме того, второй главный герой фильма после Мела Гибсона Дэнни Гловер еще не подтвердил свое участие в съемках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: