X

Серия фильмов «Гарри Поттер» может пополниться специальным эпизодом

Сразу несколько британских источников сообщили, что в честь 20-летия истории о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, франшиза знаменитой серии фильмов по книгам Джоан Роулинг может получить продолжение — специальный эпизод.

Издание The Sun утверждает, что на съемки приглашены как минимум три звезды фильма — Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эмму Уотсон. Тем не менее, никаких официальных сообщений по этому поводу ни от актеров, ни от их представителей на сегодняшний день не поступало. 

Причина возможного создания специального эпизода «Гарри Поттер» кроется в огромном успехе недавнего выпуска специального эпизода сериала «Друзья». Кроме того, в последнее время снимать подобные продолжения стало довольно обычной практикой — они имеют успех и находят поклонников. Например, HBO вскоре представит продолжение легендарного сериала «Секс в большом городе». 

Если британские источники не ошибаются и слухи родились не на пустом месте, то специальный эпизод франшизы о мальчике-волшебнике будет посвящен 20-летию выхода первого фильма «Гарри Поттер и философский камень», а съемки начнутся в конце ноября 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: