X

Скандал на «Оскаре» спровоцировал приостановку проектов с участием Уилла Смита

После того, как Уилл Смит ударил ведущего вручения премии «Оскар-2022» Криса Рока за неудачную шутку о жене актера, разгорелся настоящий скандал. Проекты с его участием останавливаются один за другим.

Сначала о приостановке разработки проекта Fast and Loose объявил стриминговый сервис Netflix, а затем кинокомпания Sony Pictures Entertainment заявила, что останавливает производство «Плохих парней 4», которые должны были выйти в начале 2023 года. 

О фильме Fast and Loose от Netflix известно мало, так как он находится только в стадии разработки, а вот приостановка производства «Плохих парней 4» стала для поклонников Уилла Смита и легкий комедийных боевиков настоящим ударом. При бюджете в $90 млн последний фильм «Плохие парни навсегда» собрал в мировом прокате $426,5 млн, что показывает колоссальный успех ленты. 

Уилл Смит пока продолжает работу только над одним перспективным проектом — «Эмансипация» от Apple TV+. Сюжет картины строится на эпохе рабовладения в Южных Штатах. Фильм должен дебютировать в конце 2022 года, однако не исключено, что премьеру могут отметить после объявления расследования Американской киноакадемии, несмотря на извинения Уилла Смита перед Крисом Роком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: