X

Илон Маск начал продавать мерч компании Tesla за свой любимый токен Dogecoin

За последние несколько дней Dogecoin вырос почти на 16%, а компания Tesla анонсировала продажу мерча за токен. Теперь на официальном сайте можно приобрести киберсвисток за 300 DOGE или детский квадроцикл за 12020 DOGE.

Начало продаж за токен Dogecoin анонсировал лично Илона Макс в своем twitter-аккаунте. Теперь любой желающий может за 835 монет DOGE купить пряжку для ремня с логотипом компании, за 300 DOGE приобрести киберсвисток, а за 12020 DOGE — киберквадроцикл для детей. С полным списком товаров можно ознакомиться на официальном сайте.

Важно: в разделе поддержке на сайте компании можно увидеть сообщение о том, что Tesla не принимает к оплате никаких других цифровых активов, кроме Dogecoin, поэтому если покупатель попробует совершить перевод других криптовалют, то потеряет свои средства. 

Пользователи обнаружили, что компания собиралась добавить значок оплаты товаров Dogecoin еще 12 января, но сделала это позже. О том, что Tesla начнет продавать некоторые товары за токены было известно еще с декабря 2021 года, когда об этом рассказал основатель компании Илон Маск. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: