X

А1 представил пользователям услуги «Smart-рассылка» возможность отправлять Viber-сообщения в другие страны

А1 расширяет функционал услуги «Smart-рассылка»: теперь ее пользователи могут делать рассылки с помощью Viber не только в пределах территории Беларуси, но и за границу. Благодаря нововведению у клиентов услуги «Smart-рассылка» появилась возможность рассылать сообщения абонентам операторов связи Украины, Польши, Литвы и России. Страны, в которые планируется совершать рассылки, пользователь сервиса может указать при подаче заявки на подключение альфанумерического имени в Личном кабинете услуги.

В зависимости от страны тариф на транзакционные сообщения составит от 0,0255 до 0,45 рубля, на рекламные – от 0,051 до 0,135 рубля.

«Smart-рассылка» – это специальная услуга для бизнеса, которая позволяет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам осуществлять рассылки своим клиентам по каналам Viber и SMS с единой и защищенной платформы на базе дата-центра А1.

Ее клиенты имеют возможность составлять расписание рассылок и управлять их скоростью, загружать и пересылать данные в разных форматах (текст, таблицы, изображения), настраивать переходы на нужные сайты, получать ответы от абонентов.

До 31 декабря 2022 года новым пользователям услуги доступны 1000 бесплатных SMS для рассылки ежемесячно. Подробности – на официальной странице A1 в Facebook, через онлайн-чат на сайте www.A1.by, а также по единому телефону контакт-центра – 150.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: