X

Компания А1 информирует об изменении условий оказания услуг по некоторым архивным предложениям

Для абонентов-юридических лиц смена архивного тарифного плана на актуальный возможна как самостоятельно в Личном кабинете при уровнях доступа «Администратор» или «Супервайзер», так и по заявлению стандартного образца, которое можно передать на адрес legal@a1.by. С 1 октября 2022 г. абоненты, не сменившие тарифный план самостоятельно, будут переведены на тарифные планы в соответствии со схемой.

Компания А1 информирует об изменении условий оказания услуг по некоторым архивным тарифным планам и услугам. В рамках актуализации портфолио предложений для юридических лиц с 1 октября 2022 года компания А1 переводит в архив услугу «Облачный класс», сохранив обслуживание действующих клиентов, а также прекращает обслуживание по следующим архивным тарифным планам мобильной связи:

«Агрокорпорация», «Корпоративный 1000», «Корпоративный 1000-Р», «Корпоративный 1000 VIP», «Корпоративный 15», «Корпоративный 200 V.I.P.», «Корпоративный 30», «Корпоративный 5», «Корпоративный 50», «Корпоративный 500», «Корпоративный Офис», «Корпоративный Офис 1», «Корпоративный Офис 2», «Корпоративный спец 1000», «Корпоративный спец 1000.», «Корпоративный спец 200», «Корпоративный спец 500», «Корпоративный спец 500.», «Менеджер», «Менеджер+», «Моя компания», «Партнер», «Специалист-1000», «Экспедитор», «Экспедитор-лайт», «Light+ для бизнеса», «Корпоративный unlim 3G».

До 1 октября 2022 года абоненты-физические лица данных архивных тарифных планов могут самостоятельно перейти на любое предложение из актуальной линейки в приложении «Мой А1» или в Личном кабинете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: