X

Сезон 2022: VOKA покажет в прямом эфире гонки «Формулы-1»

Видеосервис VOKA будет показывать в прямом эфире гонки «Формулы-1» сезона 2022. Следующий этап чемпионата начнется 10 июня и пройдет на городской трассе в Баку. Финальный заезд Гран-при Азербайджана состоится 12 июня.

После семи этапов сезона первое место в личном зачете занимает пилот Red Bull Racing Honda Макс Ферстаппен, которого букмекеры считают фаворитом гонки в Баку. Пока он опережает своего главного соперника из Ferrari Шарля Леклера на девять очков. На третьем месте после них находится Серхио Перес из Red Bull Racing Honda, ставший победителем предыдущей гонки в Монако.

В Кубке конструкторов по итогам состоявшихся заездов лидирует Red Bull Racing Honda, партнером которой в этом году выступает компания А1 вместе с A1 Telekom Austria Group. Ferrari уступает австрийской команде 36 очков.

Посмотреть, как пройдет квалификация «Формулы-1» в Баку, можно 11 июня в 17:00. Трансляция главной гонки восьмого этапа чемпионата начнется 12 июня в 14:00.

Следить за расписанием и смотреть самые интересные спортивные трансляции можно в разделе Setanta Sports в отличном качестве и на разных устройствах – от мобильного телефона до Smart TV.

У пользователей VOKA и ранее была возможность наблюдать за спортивными состязаниями на телеканалах Setanta Sports 1 и Setanta Sports 2. Теперь, продолжая развиваться в направлении спортивного контента, VOKA предлагает своим пользователям возможность для просмотра любимых спортивных состязаний, где больше не придется выбирать одну трансляцию и пропускать все остальные. Благодаря расширению партнерства А1 и Setanta Sports трансляции всех спортивных событий телекомпании без исключения доступны на видеосервисе VOKA по подписке «Все включено».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: