X

«В поисках Немо» вышел на VOKA в белорусском дубляже

Коллекция белорусскоязычного контента видеосервиса VOKA пополнилась анимационным фильмом «У пошуках Нэма» – первым хитом от студии Pixar, удостоенным премии «Оскар». Фильм «В поисках Немо», созданный в 2003 году, рассказывает историю семьи рыб-клоунов – Марвина и Немо. Для всех родителей их ребенок является особенным, но для Марлина его сын – особенный вдвойне.

Ведь Немо это единственное, что у него осталось после трагической гибели жены и всех их будущих детей. Поэтому отныне и навсегда смысл его жизни – оберегать и защищать сына. Когда Немо попадает в беду, Марлин предпринимает отчаянное и полное опасностей путешествие, чтобы разыскать его и вернуть домой. А Немо впервые в жизни получает возможность действовать самостоятельно и рассчитывать только на свои силы.

Для того, чтобы убедительно воспроизвести жизнь обитателей кораллового рифа, команде разработчиков фильма пришлось с головой погрузиться в атмосферу океанских глубин – причем в буквальном смысле. Аниматоры проводили часы в океанариуме, прослушивали лекции ихтиолога, обучались дайвингу и погружались с аквалангом. Усилия себя оправдали: десятки ярких персонажей – Марлин и Немо, Дори и Жабр, акулы-вегетарианцы и черепахи-хиппи – предстают перед зрителями как живые.

«В поисках Немо» имел огромный успех в прокате, попал в десятку самых кассовых картин всех времен, а в 2004 году получил статуэтку «Оскар» как лучший анимационный фильм – первую из многих наград студии Pixar в этой номинации.

Теперь его можно посмотреть и на VOKA в профессиональном многоголосом белорусском дубляже – в разделе «CINEVOKA – Кіно па-беларуску». Над переводом и озвучиванием работала компания «Кінаконг». Просмотр доступен для обладателей подписки «Все включено», а для новых пользователей – по промокоду NEMOVOKA (активировать можно до 02.08.2022 включительно).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: