X

Дмитрий Рогозин предложил Илону Маску «испить чаю»

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин дал интервью американскому телеканалу CNN, в котором пригласил Илона Маска в гости для обсуждения вопросов исследования Вселенной. Российский чиновник добавил, что уже «поставил разогреваться чайник», а Маск уточнил, какой чай предпочитает Рогозин.

Ответ от Дмитрия Рогозина последовал незамедлительно: он заявил, что начинать чаепитие нужно с любимого чая его бабушки — индийского. Напомним, что глава «Роскосмоса» ранее сообщал, что генерального директор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск может быть приглашен на российский космодром «Восточный», как только завершится строительство второй очереди. 

Стоит отметить, что Дмитрий Рогозин не первый, кто пригласил Илона Маска в Россию. Например, Министерство промышленности и торговли приглашало создателя Tesla и SpaceX построить завод на российских просторах. Кроме того, Маска приглашали участники экономического форума «Дело за малым», который пройдет в Краснодаре в октябре, а позже и губернатор Калужской области Владислав Шапша.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: