В материале было сказано, что потребителями уже могут быть найдены такие продукты, как соленые муравьи и батончики, сделанные из сверчкового порошка. Подобную пищу можно легко найти на «Амазон» и в швейцарских продуктовых магазинах.
Кроме того, в материале отметили, что выращивание на ферме таких насекомых существенно снижает возникновение газов, а также потребляет намного меньше земли и воды, в отличие от традиционного домашнего скота. Таким образом, сверчки, как отмечают в издании, являются в 12 раз более эффективным методом превращения корма в съедобную пищу.
Также The Washington Post уточнил, что на данный момент 2 миллиарда человек во всем мире едят насекомых. Подобная практика по большей части распространена в некоторых странах Африки и Азии.
Эксперт, написавший данный материал, пояснил, что благодаря нынешней промышленности можно использовать абсолютно любых животных, насекомых или моллюсков и с помощью экстракции превратить их в приемлемую комбинацию питательных веществ.