OZ запустил лимитированную коллекцию по мотивам Барби

OZ выпустил лимитированную коллекцию по мотивам розовой вселенной Барби. Она приурочена к выходу в мировой прокат одноименного фильма с Марго Робби и Райаном Гослингом.

OZ запустил лимитированную коллекцию по мотивам Барби 1

Коллекция включает в себя 25 видов товаров. Все они выполнены в стиле Барби. Предполагается, что именно такие вещи и аксессуары могла бы использовать персонаж розовой вселенной в повседневной жизни. Несмотря на яркий дизайн, наборы получились еще и функциональными.

Среди товаров Барби – «конфетная» косметика: бомбочки и соль для ванной, скраб для тела и модные косметички. Их дополняют модные аксессуары: украшения, повязка, шоппер и набор значков. Для создания сказочной атмосферы в доме предусмотрены розовые свечи и бокал. Есть также свеча «Шпиц» – в форме питомца Барби.

OZ запустил лимитированную коллекцию по мотивам Барби 3

В коллекцию также вошли канцелярские принадлежности – блокнот и ручки зефирных цветов. Продуманы стикерпак, открытка и подарочный пакет. Блондин Кен представлен в виде дакимакуры и брелока, а еще нанесен на кружки и шокобокс с 12 пожеланиями.

Барби-коллекцию можно найти в магазинах OZ в Минске и областных центрах. Товары из нее также можно заказать в интернете с доставкой по всей стране.

OZ запустил лимитированную коллекцию по мотивам Барби 2

Напомним, OZ – один из старейших белорусских ритейлеров. Создан в 1999 году и с тех пор превратился из небольшого книжного интернета-магазина в крупную сеть. Сейчас в нее входит 40 магазинов, торговая онлайн-площадка и мобильное приложение. Основные продажи приходятся на книги, косметику, канцелярию, настольные игры и товары для творчества. Для покупателей действует бесплатная доставка. С конца прошлого года также получила развитие сеть OZ Home с товарами для дома.

scroll to top