X

В Москве среди участников онлайн-голосования разыграли 10 квартир

Первые победители розыгрыша акции #ВыбираемВместе, среди участников онлайн-голосования в российскую Государственную думу, определены — разыграно 150 тысяч призов, в том числе 10 квартир.

На официальном сайте мэра Москвы сообщается, что в розыгрыше приняли участие 1,1 миллион человек — это 55% от всех зарегистрированных жителей Москвы на дистанционное электронное голосование. Разыграно более 150 тысяч призов, среди которых 10 однокомнатных квартир и 50 автомобилей. 

Кроме того, были разыграны денежные призы в размере 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000 российских рублей. Денежные призы выданы баллами, которые можно потратить на благотворительность, посещение мест общественного питания, покупку вещей, а также продуктов питания и лекарственных препаратов. 

Победители определены путем случайного выбора из числа тех, которые проголосовали с помощью электронного голосования на выборах депутатов в Государственную думу, Московскую государственную думу, а также муниципальных депутатов района Щукино 17 сентября 2021 года до 20:00 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: