X

В России набирают популярность «банковские» туры за картами Visa и Mastercard

Специальные туры для россиян в страны Закавказья и Центральную Азию для оформления банковских счетов и получения карт Visa и Mastercard, которые работают за пределами России и не имеют ограничений на перевод средств, набирают все большую популярность.

Предложения российских туристических операторов поездок в соседние страны для оформления банковских счетов и дальнейшего получения карт платежных систем Visa и Mastercard, появились еще в середине марта, однако только массовой популярности можно говорить только сейчас. Эти действия помогают россиянам обойти финансовые ограничения.

В основном российским клиентам предлагают поездки в государства Центральной Азии и Закавказья. Такие туры есть у «Интуриста», «Русского экспресса», «Веди групп» и других туристических операторов, которые имеют договоры с местными партнерами об организации «банковской» услуги — открытия счета и получению карт платежных систем Visa и Mastercard. 

В середине марта интерес к таким услугам у россиян исчислялся десятками заявок, однако к концу месяца приближается к сотням и непрерывно растет. Напомним, аналогом карточек Visa и Mastercard для расчета россиян за границей является российская платежная система «Мир», однако ее карты принимают только 10 стран ближнего зарубежья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: