X

Дзюба не прошел в состав сборной России на матчи с Кипром и Хорватией

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин во время матча отборочного этапа чемпионата мира 2022 заявил, что игрок Артем Дзюба не прошел в состав команды на матчи с Кипром и Хорватией.

Расширенный список футболистов сборной России был опубликован тренерским штабом во главе с Карпиным. Согласно данным, в список игроков, которые будут готовиться к решающим отборочным матчам на чемпионате мира 2022 в ноябре, Дзюба не попадает в сборную. Экс-футболист сборной, а теперь тренер Александр Точилин прямо говорит, что Артем Дзюба не подходит к нынешним футбольным реалиям, поэтому не сможет вернуться «в ее обойму». 

Напомним, именно в ноябре текущего года решится, кто из группы Н европейской квалификации попадет на мундиаль-2022 в Катар напрямую, а кто будет играть весной в стыковом турнире. Претендовать на «прямую путевку» смогут только две команды — Россия и Хорватия. При этом российская сборная имеет небольшое преимущество, так как команда Карпина выиграла четыре последних встречи, хоть и показала ничью в матче со Словакией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: