X

Камару Усман посоветовал Конору Макгрегору «вести себя потише»

В последнее время конфликты между бойцами UFC не редкость — информация появляется в сети повсеместно. Тем не менее, многие отмечают интересную закономерность: в большинстве скандальных историй фигурирует Конор Макгрегор.

Камару Усман посоветовал Конору Макгрегору «вести себя потише»

Не так давно Макгрегор успел словесно сцепиться с Петром Яном и буквально облить грязью нескольких других профессиональных бойцов UFC. Затем Макгрегор и вовсе добрался до Хорхе Масвидаля, который отказался от поединка с Леоном Эдвардсом из-за травмы, и высмеял спортсмена. 

Чемпион полусреднего веса Камару Усман молча наблюдал за разворотом событий, однако после того, как Конор Макгрегор затронул тему травм и высмеял Масвидаля, «Нигерийский кошмар» не смог сдержаться и посоветовал Макгрегору «вести себя потише». 

Камару Усман отметил, что больше всех остальных о травмах «плачешь именно ты», особенно после того, как «тебе настучали по мягкому месте». Усман также вспомнил о том, как Макгрегор недавно жаловался на травмы лодыжки и голени и, поинтересовался у бойца, ничего ли он не упустил. 

После заявления Камару Усмана, Конор Макгрегор вообще никак не отреагировал, однако это вполне может закончится очередным вызовом от «Ноториуса». Напомним, Усман говорил, что вернется в UFC в 2022 году и будет выступать в полусреднем весе, чтобы завоевать третий пояс в новом для себя дивизионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: