X

Компания Lacoste выступила с заявлением относительно Новака Джоковича

Основной спонсор сербского теннисиста Новака Джоковича — компания Lacoste — выступил с заявление по поводу депортации «первой ракетки мира» и 20-кратного чемпиона турниров «Большого шлема» из Австралии.

Представители Lacoste сообщили, что будут держать связь с Новаком Джоковичем для пересмотры списка мероприятий, требующих его личного присутствия в Австралии. Они также пожелали всем гостям и участникам Открытого чемпионата Австралии «великолепного турнира». 

Новак Джокович является действующим победителем Открытого чемпионата Австралии. Перед прилетом в страну он получил медицинский отвод от вакцинации против коронавирусной инфекции, однако это не повлияло на решение властей депортировать теннисиста. 

Напомним, 14 января 2022 года министр иммиграции Австралии Алекс Хоук сообщил о решении аннулировать визу сербскому теннисисту Новаку Джоковичу, так как он не вакцинирован от коронавируса. Суд признал решение незаконным, однако позже теннисист признался, что на встрече с журналистами знал о своем положительном тесте на инфекцию, но не сообщил о нем и его все же депортировали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: