X

Лионель Месси может заработать 110 миллионов евро за три года в «ПСЖ»

Французская спортивная газета L'Equipe утверждает, что зарплата 34-летнего аргентинского футболиста Лионеля Месси за год в «ПСЖ» составляет более 30 миллионов евро после вычета налогов. Кроме того, сумма не включает бонусы.

Сколько зарабатывает Месси

Источники L’Equipe заявляют — Месси предпочел получать один миллион евро из общей суммы оклада в криптовалюте, при этом только за второй и третий сезоны в парижском футбольном клубе футболист заработал за лояльность к клубу «ПСЖ» 10 миллионов евро. 

Аргентинский футболист Лионель Месси перешел в парижский клуб «ПСЖ» из «Барселоны» в конце лета текущего года. В клубе Каталонии игрок не смог остаться из-за финансовых ограничений, которые установили на чемпионате Испании по футболу. Кроме того, у каталонской «Барселоны» есть и свой финансовый потолок — клуб больше «не тянул» именитого игрока. 

Контакт с «ПСЖ» был подписан по схеме «два плюс один»: 34-летний аргентинец подписал соглашение на два года с возможностью продления еще на год. Таким образом, за три года в парижском клубе Лионель Месси может заработать порядка 110 миллионов евро оклада вместе с бонусами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: