X

Ирина Роднина раскритиковала министра спорта Польши

Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Государственной думы Российской Федерации Ирина Роднина раскритиковала слова министра спорта Польши Камиля Бортничука об исключении спортсменов из МОК.

Ирина Роднина раскритиковала министра спорта Польши

На прошлой неделе польский министр спорта Камил Бортничук заявил, что всех россиян необходимо исключить из Международного олимпийского комитета (МОК), других глобальных спортивных организаций, а кроме того, отстранить от международных соревнований и не давать возможности представлять Россию. 

Трехкратная олимпийская чемпионка, которая ныне является депутатом Государственной думы Российской Федерации Ирина Роднина прокомментировала его слова так, что не стоит обращать на них [поляков] внимание, потому что так говорят «настоящие провокаторы». 

Напомним, в начале марта 2022 года МОК рекомендовал спортивным федерациям не допускать российских и белорусских спортсменов к участию в международных соревнованиях, однако вопрос об исключении ни олимпийский комитет, ни другие международные организации не поднимали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: