X

Авторитетный инсайдер Росс Янг сообщил об отсутствии «челки» в iPhone 14 Pro и Pro Max

Глава Display Supply Chain Consultants Росс Янг, который считается одним из самых авторитетных инсайдеров, сообщил о нескольких наиболее вероятных изменениях в смартфонах компании из Купертино iPhone 14 Pro и Pro Max.

Росс Янг подтвердил слухи о том, что компания Apple намерена отказаться от знаменитой «челки» в смартфонах iPhone 14 Pro и Pro Max, которые выйдут на рынок осенью 2022 года. Тем не менее, вместо «челки» в них появится сразу два небольших вырезов-пилюль. 

Вырезы являются необходимым техническим решением. Без них невозможно скрытно разместить TrueDepth так, чтобы он корректно работал для обеспечения оперативной реакции на Face ID. Росс Янг отметил, что вероятнее всего Apple откажется от «челки» только в старших моделях, а младшая модель iPhone 14 сохранит привычный внешний вид — актуальный на сегодняшний день дизайн. 

Айфон будет без челки

Напомним, первые изображения лицевой панели смартфонов iPhone, которые подтверждают слова Росса Янга, появились еще осенью прошлого года в преддверии выхода на рынок iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 14 Pro Max. Инсайдер также спрогнозировал появление подэкранной фронтальной камеры в смартфонах Apple не ранее 2024 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: