X

Xiaomi выпустил фильтр для очистки воды с краном и интеллектуальным дисплеем

Вышла долгожданная новинка фильтра для очистки воды с краном и дисплеем — Xiaomi MIJIA 1000G. Ориентировочная стоимость для мировых продаж составит $361, однако в партнерских сетях Китая и фирменных салонах Xiaomi фильтр обойдется дешевле.

Xiaomi  MIJIA 1000G ориентирован на требовательную аудиторию и большие семьи, так как имеет серьезную скорость подачи воды и автоматически предотвращает застой. Он также оснащен композитным фильтрующим элементов по принципу «пять в одном» и системой обратной тяги, которая очищает бактерии и частицы тяжелых металлов, соответственно, улучшает полезность и безопасность воды. 

Китайский производитель утверждает, что Xiaomi  MIJIA 1000G способен также сократить расход воды благодаря отсутствию возможности застоя, а фильтрующий элемент рассчитан минимум на два года непрерывной службы. Общая гарантия нового фильтра составлять пять лет. 

Благодаря интеллектуальному дисплею пользователь может отслеживать состояние и качество воды. Кроме того, Xiaomi  MIJIA 1000G способен самостоятельно оповестить о состоянии элементов и необходимости замены деталей. Фильтр подключен к приложению MIJIA, что позволяет управлять им удаленно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: