X

Прилоложение ЮMoney удалено из магазина Google Play

Все возможности ЮMoney для пользователей по-прежнему остаются доступными в мобильной- или веб-версии сайта. Приложение все еще есть в магазине App Store для устройств под управлением iOS, однако его «исчезновение» — вопрос времени.

Пресс-служба компании сообщила об удаления приложения ЮMoney из магазина Google Play. Пользователи устройств под управлением операционной системы Android не могут скачать или обновить приложение, однако ранее установленным приложением по-прежнему можно пользоваться. В компании подчеркивают, что все возможности ЮMoney остаются доступными и в мобильной- или веб-версии сайта. 

В начале апреля клиенты «Сбербанка» окончательно потеряли возможность валютных переводов за границу как в отделениях банка, так и в приложении «Сбербанк Онлайн», а через несколько дней приложение исчезло из магазинов Google Play и AppStore. Несколько позже исчезло и приложение российского «Альфа-банка». 

Аналогичная ситуация в скором времени произойдет с приложениями всех российских банков, которые попали под американские и европейские финансовые санкции. На сегодняшний день использовать мобильные банкинги ЮMoney, «Сбербанка» и «Альфа-банка» можно через мобильную- или веб-версию сайтов или при наличии ранее установленных приложений на мобильные устройства. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: