X

В белорусском «Альфа-Банке» объявили о возвращении приложения в App Store

Мобильное приложение белорусского «Альфа-Банка» снова доступно всем пользователям устройств под управлением iOS. Компания Apple выдала сертификат безопасности мобильному банку InSync и выгрузила новую версию в своей магазин.

Приложение белорусского «Альфа-Банка» вернулось в App Atore

Если пользователь устройства под управлением iOS ранее загружал тестовую версию приложения через TestFlight — достаточно просто обновить мобильный банк InSync в App Store. В пресс-службе «Альфа-банк» подчеркнули, что при обновлении сохранятся все шаблоны платежей и другие данные. 

Некоторые пользователи пока могут фиксировать проблемы с привязкой карт «Альфа-Банка» к Apple ID и покупками в магазине приложений App Store, в том числе с продлением подписок, так как для них также необходима привязка банковских карт, однако проблемы надеятся скоро решить. 

Ранее из Google Play и App Store начали пропадать приложения российских банков и финансовых организаций попавших под санкции. Так, сначала клиенты «Сбербанка» потеряли возможность валютных переводов за границу, а затем загружать приложение «Сбербанк Онлайн». Позже об исчезновении приложения сообщила компания ЮMoney.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: