X

Приложение Tably научилось оценивать самочувствие кошек

Канадская компания Sylvester представила приложение Tably для ветеринаров владельцев кошек. Оно создано на основе искусственного интеллекта и шкалы FGS, которые могут оценивать самочувствие питомцев.

Компания Sylvester — это результат объединения нескольких организаций, которые занимаются разработкой программного обеспечения на основе искусственного интеллекта, а также приспособлений для улучшения сна, ведения ветеринарии и разведения животных. 

Идея создания приложения Tably для оценки состояния самочувствия кошек возникла после изучения шкалы FGS. Именно она позволяет отслеживать здоровье и настроение домашних питомцев благодаря работе в паре с искусственным интеллектом. 

Пилотная версия Tably оказалась очень популярной среди профессиональных ветеринаров и владельцев кошек, которым пришлось пережить медицинское вмешательство. Любопытные пользователи также используют «пилот» для понимания странностей в поведении своих кошек. 

Несмотря на оценку разработчиков точности приложения Tably в 97% при взаимодействии со взрослыми кошками, точные данные для профессиональной оценки появятся не ранее, чем через год активного использования полной версии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: