X

В обновленной GTA: The Trilogy нашли скандальную мини-игру Hot Coffee

Датамайнеры сообщили, что в обновленной GTA: The Trilogy — The Definitive Edition есть файл скандальной мини-игры Hot Coffee, которая частично контролирует действия главного персонажа из GTA: San Andreas.

Во время полового акта персонажа Карла в игре GTA: San Andreas именно мини-игра Hot Coffee не позволяет попасть в спальню девушек. Несколько авторитетных источников сообщают, что в скором времени ремастеры удалят эти файлы, как и некоторые другие оставшиеся незамеченными нежелательные элементы обновленной трилогии.

Например, некоторые музыкальные треки будут навсегда удалены из GTA: The Trilogy — The Definitive Edition, так как их лицензия истекла задолго до релиза. Кроме того, из сценария обновленной трилогии будет вырезан контент с заметками разработчиков, которые сохранились после создания оригинальных версий. 

Напомним, в день запуска GTA: The Trilogy — The Definitive Edition на некоторое время клиент Rockstar Games Laucher перестал работать. Только сегодня разрабочики и ремастеры сообщили, что блокировка покупок произошла по причине того, что они ходят «удалить файлы, которых не должно быть».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: